Ohne Anmeldung. Du bekommst sofort eine Bestätigung per E-Mail.
Mit dem Klick kündigst du den mit dieser E-Mail-Adresse verbundenen kostenpflichtigen Plan. Die Kündigung wird zum gewählten Zeitpunkt wirksam, spätestens zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Du kannst auch im Dashboard unter „Abo“ kündigen.